Небо сыпется хрупкою крошкой

Ирина Гимпель
Небо  сыпется хрупкою крошкой
На,еще не остывший лужок,
И резвится,гоняясь за кошкой,
Бело-рыжий игривый щенок.

Осыпается небо,сверкая
Кристаллическим серебром,
По весне,чтоб ручьями стекая,
Прожурчать:"Вас с весною всех
                поздравляю,
Поздравляю вас всех с добром!"