Осторожно, роботы!

Армен Аванесов
Не знаю, как следует относиться к нашествию "роботов" на стихире, даже если никакой закон не нарушен и все делается в пределах допустимого, лично у меня возникает очень неприятное чувство, когда я вижу, что по моей странице опять лазили "роботы"! Я не захожу в ответ на их страницы, "роботов" я узнаю сразу, они читают преимущественно по 5 произведений, прочитанных кем либо перед их приходом, смешно, когда два, три "робота" читают друг за другом одни и те же стихи! Лично мне кажется, что с нашествием армии (а их уже достаточно много) роботов, Стихира смещается все дальше от романтики в сторону чистого цинизма! Жаль!