Сны декабря

Майрам Базиев
Какие сны тебе приснятся,
Сегодня ночью, в декабре?
Куда мечты твои умчатся,
Запутав сердце в серебре?
Звезды тихо растворятся,
В небесной глади, в вышине,
А чудеса уже вершатся
В, судьбой  хранимой,  душе.
07.12.2013