Слепцы

Ольга Васильева 14
Се, два слепца сидели при пути.
Прослышав, что Иисус должен идти,
Вопили громко: -Господи, помилуй!-
Чтоб их услышал Бог, прошедший мимо.

Иисус же поравнялся со слепцами
И возгласил им: -Что творю Я с вами?
-Да прозрят наши очи!- отвечали,
Духовными прозрев Его очами.

Рукою Иисус очей коснулся-
И тут же зрения дар к слепцам вернулся.
Прозревше же, Его благодарили,
И после от Него не отходили. (2016г.)