Напоминание людям о Пророках

Валентина 51
Наш Бог Главней,а ваш Никто,
А раз не наш,то Иноверец!
Итог один-Убить его!
Забыли все,о тех Пророках,
С Канонами,посланные нам.
В Канонах тех,Слова Господни,
Священные Заповеди Там.
Чтобы мы Прочли и Заучили!
Чтобы в сердце это Положили!
Чтобы Верность Господу Хранили!
Не Украли! Не Убили! Не Грешили!
А Всех,Вокруг Себя Любили!
Нет!!! Мы друг друга Убиваем,
Землю-Матушку,Кровью Поливаем!
Карманы Златом Набиваем!
Родителей не Уважаем,Обижаем!
Вот Так Мы-ЗАПОВЕДИ СОБЛЮДАЕМ...