Вставай

Николай Новожилов Южный
И вот грянул гром, Отчизна в опасности,
Мы выдержим все и с этим мы справимся,
Мы русские люди-мы победим
И мы свою Родину в обиду не дадим.
Припев:
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,
Давай, вставай за Родину,
Вставай за дом родной!

Давайте возьмем мы все в свои руки,
Довольно терпеть страданья и муки.
Одни казнокрады у власти сидят
И нету им дела до русских ребят.
Припев:

Должны мы врагов на место поставить,
Пусть они знают, кто в стране правит.
Крест православный на шее мы носим,
Бог нам поможет, нас он не бросит.
Припев: