Под подушкой

Кап-Дзынь-Эль
Руками шарю под подушкою,
Шуршу остатками осени.
Тишины тихий шепот слушаю.
Заплетая  волосы косами.

Пошаманим с дикими соснами
Распушатся иголки-ёжики
Рассмешились,пришли с грозами
Нашептали что-то хорошее.

Веселится зима слушает
Заметелилась да завьюжилась
И пришло что-то очень нужное
Все смешалось,сплелось в кружева