О том, что все кончается...

Побережская Елена
Я пришла в твои ладони,
Я пришла к твоей любви.
Ты моей души порывы боле не гони!


А когда настанет время
И в обратный путь,
Ты любви моей причуды только не забудь!


Все пройдет не будет больно!
Только гул в висках,
Мы теперь в любви объятьях или же тисках…

20 февраля 2000г.