О необходимости любви для меня лично...

Побережская Елена
Любви территория словно оазис
Цветет и пылает безумством ночей.
Она для меня постоянна, как базис,
Когда я теряюсь в рутине речей!


Любви геометрия кажется чудом,
Отсутствие пары ее не гнетет.
Зачем ей сплошные суды, пересуды
Когда она только берет в оборот.


Любви напряжение выше по сути
И дружбы, и ревности, смерти самой…
К любви отвращение даже помутит
Рассудок и мысли от жизни такой…