Небо вызрело в закате

Олечка Макарова
на «И повсюду рыжий свет...» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2016/12/13/2165

Небо вызрело в закате,
Стало алым, словно роза.
И меняя часто платья,
Налилось... как бы угроза.

С каждым часом багровея,
Долго так сгущались краски.
А потом бледней бледнее -
Так закат меняет маски.

Синью стало наливаться
Небо, чуть на горизонте.
Солнце с морем целоваться,
Только Вы любовь не троньте!


Отлично, Оля! Мои Вам тёплышки, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   13.12.2016 18:25