Если счастлива только в пути

Карюхина Анастасия
Мы на море другие люди
Как то тает на сердце лёд
Мы на море с тобою будем
Ездить вместе один раз в год

Собирать рюкзаки, чемоданы
Покупать надувные круги
Мы с тобой покорИм все страны
А быть может откроем свои

Как же сложно найти себе место
Если счастлива только в пути
Ну а если признаться честно
Все сложнее себя найти

И не важно, что скажут люди
Не от солнца ведь тает лёд
От того, кто с тобою будет
Искать новый в путь пароход