Да будет так

Яромир Соколов
Мудрость красит виски
Невзгоды минуют
Горячее сердце без устали и тоски -
ЛЮБИТ. Щедро целует.

Восхищают дети успехами
Всюду покой и уют
Благодарны соседи, гости уехали
Души родные мило поют,

В СЧАСТЬИ; В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ;
В ВЕРНОСТИ, ДОЛГЕ и ЧЕСТИ:
О красоте дивной жизни-зари
В НЕбесах.
В родимом поместьe...

21:14 12.06.2016 Сокол