Молчанка...

Побережская Елена
Любовь бывает молчаливой,
Она лишь взмах ресниц, лишь взгляд…
Ее шаги робки, пугливы,
Как дождь по крышам невпопад!


Ее дыханье словно утро
Всегда свежо, всегда бодрит.
Она опять поступит мудро,
И никогда не завопит!


Не облачу свою любовь
В наряды похоти и страсти,
Тебя увижу утром вновь
И брошу, как всегда лишь «здрасте…»

810.00г.