О Пальмире

Инга Бахарева
Многострадальная Пальмира
Как мудрый воин и герой,
Во сохранение троп  Мира,
Бесстрашно жертвует собой.

Все те, кто жаждет разрушений,
И те, готов кто сохранять,
Беспрекословное значение,
И Родины святую пядь....

Ещё не раз сойдутся в битве.
Но мир не даст воскреснуть тьме,
И зазвучат тогда молитвы,
На, в кровь израненной земле.

Игил  уйдёт и канет в бездну,
Восторжествуют свет и мир,

Не тот, бездарный и помпезный,
А тот, что мудростью храним.