Миражи...

Побережская Елена
Мне легко с тобой забыться
О всех сложностях судьбы,
Как легко ханжой прослыться,
Признающей лишь мольбы.


Я сорву с души одежды,
Обновлю фасон любви.
Ты мне нужен, самый нежный,
Мой  желанный, визави!


Будем с нежностью касаться
Струн и тела и души,
Даже  будет нам казаться,
Что реальны миражи.

21 октября  2001г.