Метаморфозы осени и не только...

Побережская Елена
Вчера я умилялась ее злату,
Сегодня она просто тлен,
Вчера она была красой богата,
А завтра холод  и душевный плен!



Вчера я согревалась мыслями о лете,
Сегодня его больно вспоминать,
А завтра я о нем, как о запрете
Забуду даже думать и вздыхать!


От слез до смеха путь короткий,
Как шаг от ненависти до любви,
Сегодня привкус горький, а вчера солодкий,
Утром аукалось, а к ночи не зови!