Об эрекции души...

Побережская Елена
Я не люблю, когда в меня швыряют взгляды
На уровне всего лишь либидо!
Для них одежды не преграды,
Они ощупают тебя и от и до!


Зацепишься своим нескромным взором,
И похоть уж стелИт тебе глаза.
И краска не зальет твое лицо позором,
Ведь ты давно забыл про тормоза!


Эрекция души меня пленяет,
А не напор могучий во плоти,
Кто-то найдет, а кто-то потеряет,
А ты пыхти, пыхти, пыхти, пыхти…

19 февраля 2000г.