Соленый запах моря...

Тихая Татьяна
Хочу вкусить соленый запах моря
Всем своим нутром...
И больше не знать горя,
И думать только об одном:

"Как славно жить на свете этом!
Любить, хотеть и обожать!
И озариться ярким светом!
Тебя лишь одного желать...

Забыть все прошлое отныне...
О будущем не думать впредь...
Жить настоящим и в помине
Нет, никогда не умереть...

       10_09_14