Кто там?

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь суббота правит бал.
Самогонки литр взял.
Думал, выйдет на троих,
Но Витюха рано стих,
Пётр ушёл на карантин.
В результате, пил один.
Всё случилось не всерьёз –
Изнутри пошёл вопрос.
Я икнул, разинув рот:
- Это КТО ТАМ знак даёт?
Трепыхнулся винегрет:
- Можно выйти или нет?
- Нет! Сиди, коль съеден ты,
Хоть до самой темноты!
Вновь икнул. Опять вопрос:
- КТО ТАМ, чёрт бы вас разнёс?!
А селёдочка в ответ:
- Можно выйти или нет?
- Сговорились? Ну, дела!
Вновь икота тут пошла.
- КТО ТАМ? Что за ерунда?
Вверх полезла вся еда…
Впредь умнее надо быть:
Самогонку только пить.
От закуски сущий вред!
Всем понятно или нет?