Лужи...

Побережская Елена
Купаются листья в лужах,
Забыв о грядущих стужах,
А мне б окунуться в счастье,
Забыв о своих ненастьях,
Иль просто нырнуть в покой,
Пусть он пропитает собой.


Купаются листья в лужах,
Не помня о летних сушах,
А мне б посмотреть на тебя,
В душе наши дни, теребя,
Иль просто увидеть во сне,
Как  ты поспешаешь ко мне.

10.10.2000г.