Летаргия или секса не надо!

Побережская Елена
Я прочту твоих мыслей холодный расчет
Он понятен и даже опасен.
Ты не можешь прервать мой любовный полет
Беззащитный, он просто прекрасен!


Я заставлю тебя воспарить в облака,
Ощутить их воздушную радость,
Я забудусь в твоих самых нежных руках
И усну, окунувшись во благость…

11.03.00г.