Ах, жаль мне, что

Лариса Погребняк
Ах, жаль мне, что не в силах я
Забыть,что было между нами,
Что образ твой храню в душе,
Поверь,что ничего не забывается с годами.
Не можем ничего мы изменить.
Другая жизнь у каждого из нас,семья,заботы.
И только иногда напишешь ты,
И спросишь как дела,ну как ты, что ты???
А я отвечу,все отлично у меня....

13.12.2016