Здравствуй, сынок

Светлана Ахунова
Здравствуй,сынок!
Прости,редко тебе пишу я.
Вот за окном опять тихо кружится снег.
Всё хорошо,родной,как и вчера,
тебя жду я,только давно ты мне,что-то не шлёшь ответ.

В доме пустом у нас так одиноко стало,изредко по ночам снятся чудные сны.
Помнишь,как к печке я,ранней зарёй вставала,чтобы тебе,родной,на завтрак испечь блины.

Друг твой дрова привёз,лютые нынче зимы.
Двор прохудился весь,нужно забор менять.
Мало уже хожу,но Бог мне дарует силы,только тебя,родной,всё тяжелее ждать.

Мать,утерев слезу,тихо свечу задует.
Помолится,а конверт,выбросит снова в печь.
Знает она давно,ответа уже не будет.
И некуда письма слать.Ведь адресата нет.
 13.12.16