Круговорот чувств...

Побережская Елена
 
Цветы, затоптанные в грязь
Не возродятся…
Друзья, покинувшие нас
Не возвратятся…


Черты любимых, что зимой
Нас согревали,
Лишь чуть повеяло весной,
Мы потеряли…

Не будешь ты со мной всю жизнь,
Я понимаю…
И двери дома своего
Не закрываю…


И даже солнце в небесах
Увы, не вечно…
Хотя сияет нам оно
Сейчас беспечно...

Мы покидаем тех, кто мил
И громко плачем…
Но это жизнь, мы так должны
Нельзя иначе…

И все же превратившись в прах,
Ты вновь родишься
И с теми, кто был мил тебе
Соединишься…