1

Александр Рюсс
Богач  Масуд  во  время  оно
Просил  совета  Соломона:

«Мудрейший,  словом  помоги.
Да  будут  дни  твои  долги
Под  осияньем  небосклона.

Обласканному  горним  светом,
Неблагодарным  быть  грешно.
Прожить  безбедно  в  мире  этом
Мне  небом  определено.