Я. Цикл стихов От А до Я

Светлана Ганиуллина
    

О себе сказать всего труднее.
Да и я, признаться, не спешу.
Как живу? Живу я как умею.
Как и все, порою я грешу.
Не святая, да и вряд ли буду.
Но когда я встану на краю,
Если что - нибудь и позабуду,
Мне напомнят, думаю - в "раю")