Люблю

Ульяна Цуканова
Ты- мое малиновое варенье.
Мой листик мяты, лежащий сверху на десерте.
Когда ты улыбаешься мне,
Прикасаешься легонько,
Я вспоминаю самые теплые дни
На этой планете мы одни.
Есть мы и только.
И, знаешь, я люблю тебя,
Как моя мама любит запах полыни.
Как сестра любит шоколад,
А бабушка вязать теплые и уютные носки.
Точно так же и я обещаю дарить тебе теплые и уютные дни.

Любовь- это единственное, что у нас есть.
Люблю.