Он и Она

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Они гуляли в тот вечер, и говорили вполголоса,
И летний ласковый ветер целовал Ее волосы,
Они бродили по крышам и наблюдали за городом,
Внизу сияли, сияли афишы, авто рычали моторами …
Внизу сияли, сияли афишы, авто рычали моторами …

Припев:
Он был Романтик беспечный, Она - его Музой,
Он пел Ей целую вечность гитарные блюзы,
Он был бесстрашным Ковбоем, Она - его Леди,
Он был повержен без боя, Finita la comedia …

2 куплет:
И небо ближе казалось, и звезды были приветливы,
Когда Она улыбалась украдкой, тихо, кокетливо,
Он говорил Ей о моде, о стройных пальмах на острове,
О снах, о книгах и о погоде, и что не любит Он острое …
О снах, о книгах и о погоде, и что не любит Он острое …

3 куплет:
Они смеялись и пели, кружились в танце безудержном,
Сразить друг друга сумели своим смертельным оружием,
Они парили над крышей. Всю ночь. Слегка сумасшедшие,
Взлетая вместе все выше и выше, Любовь однажды нашедшие …
Взлетая вместе все выше и выше, Любовь однажды нашедшие …