Не будем грустить

Олег Бороненко
Давай не будем никогда грустить,
Терзать себя различными догадками
И свою душу мыслями травить
Ненужными, противными и гадкими.

Давай закончим с этою хандрой,
Ведь в жизни ещё столько интересного.
Я очень рад, что ты ещё со мной
И мы спешим на поиски чудесного.

Оставим грусть и беды позади,
Возьмёмся по скорей с тобой за руки
И оживив огонь любви в груди,
Мы в нашу сказку убежим от скуки.

                13.12.2016г.