Каждый раз, как первый раз...

Побережская Елена
Ты  окунул в меня унынье
В момент соития со мной.
Я не твоя, хотя отныне
Мы не расстанемся с тобой.


Ты прижимался к моей  плоти,
Овал грудей тебя пленял,
Молчал ты о любви, но вроде
Рассудок на мгновенье утерял…


А хочешь знать мои причуды
И побывать в их красочном плену???
Тогда забудь про сон и пересуды,
А я тебя чуть-чуть с ума сведу.


Я обниму тебя за плечи
В ладонях нежность теребя.
Любовь я выпущу на встречу,
Чтоб только опознать тебя!


Любви весенней придыханье
Растопит и твои уста.
Мы позабудем расставанье
И жизнь для нас теперь не та!

11.03.2000г.