Зима в душе

Милка Олмилкова
Понимаю,тебе все равно на меня,
Но не плюй на все,что между нами было,
Оставь мне хоть немножечко себя,
Каплю тебя того,которого всегда любила.

Я бы простила тебе все,
Но ты,ты предпочел забыть,
Безумную, душевную любовь,
Что сердцу моему когда-то мог дарить.

Разбито сердце и растоптана душа,
Ты испортил мои лучшие годы,
Это будет самая холодная зима,
И вовсе не из-за плохой погоды.