незримая нить

Ася Арнина
Просто,нет ли, меж  нами  незримая нить,
тоньше шелка,   прочней, чем булатная сталь,
ощущаем  ее,    даже не   проронив
ни единого звука…  Как горный хрусталь
отблеск  мыслей,  печалей, сливаясь, летит
кровотоком, бросая то  в  холод,  то в жар,
и так страшно,  как будто завис вне орбит ,
и так сладко,  как будто в  объятиях  шар  -
крутолобый,  манящий,  в пахучих  цветах,
на одной точке я  –   на другом конце   ты,
расстоянье меж нами ,  конечно  же  «ах...»
а дороги,  дороги...Они так  круты. 
И незримая  нить... Узелки,  швы , петля ,
ты подумаешь  -   вспыхну,  и бабочек  рой
так безгрешно   доверчивых.
Испепелят...
Они знают .Мы крови единой  с тобой...