Просто зима...

Оксана Губина Яковлевна
Просто зима…
снег пушистый кружится
Просто зима…
мне сегодня не спится
Просто зима...
И вокруг очень снежно
Просто зима...
Мне быть хочется нежной
Просто зима...
Мне б с тобой обниматься
Просто зима…
Прикасаться, влюбляться.
Просто зима…
Мне бы только согреться,
Просто зима
Путь Любви лишь от сердца
Просто зима.