Очень скоро обезьяна...

Серик Устабеков
* * *

Очень скоро обезьяна
Петуху отдаст штурвал,
Дабы все земные страны
Ощутили грёз накал,

Чтоб везде тосты звучали,
И гремел салют вокруг ,
Чтобы люди поздравляли:
"- С Новым Годом, милый друг!".


07 декабря, 2016.