Не можешь ты иначе!

Сергей Загребельный
И снова я влюбился как пацан,
В который раз терзается душа.
И снова задаешь себе вопрос,
Опять все мимо, или навсегда?

Опять сомнений куча в голове,
Опять боишься разочарования.
Но продолжаешь верить, ждать в душе,
Что это та, ОНА кто предназначен.

И разумом готов, что все пройдет,
Что не понравишься ты ей и скажет: НЕТ.
Но сердце говорит совсем иначе,
И в омут бросишься ты с головой.
Не можешь ты ИНАЧЕ!