заложники

Маргарита Грант
 засыпая   кричу во  сне
до озноба тобой недужу 
ну зачем снова  снишься мне
ну зачем  истязаешь  душу
...надломилась
 порвалась нить
  память скорбной  улыбкой  стерла
 нестерпимо внутри  саднит
 когда имя выходит горлом
по осколкам дурного  сна
как наощупь ползком  слепая
возвращаюсь в   твои  глаза
каждым утром  тебя теряя
  бесконечный порожний  рейс
 в  одну  сторону  без  возврата 
 ты  поставил  давно там  крест
я  молюсь за тебя  как  брата

мы заложники злой  судьбы
мы  невольники  нежной страсти
мы любовники 
мы  враги
два союзника  по  несчастью...