Плач Иисуса. Возможно, нужно прочесть не один раз

Валентина 51
О..О..О...Кому могут помочь мои слезы? Кому?
Умирающему ребенку? Или ему?-
Солдату лежащему на траве,с пулей в голове!
Сердце мое оголено и оно внимает,
Как Земля от Горя,скорбно замирает.
О Планета моя...Создание Творца...Обитель ваша-
В Небесных Сферах Христос,над Планетой Плачет...
Люди!Прекратите войны! Прекратите!
Люди!Планету свою не губите!
О...О...О...Эта Боль Земли!О...О...О...Этот Стон!
Поднимается в Небеса,со Всех сторон!
Люди! Опомнитесь! Перестаньте стрелять!
Люди! Опомнитесь! Перестаньте друг друга убивать!
Люди! Опомнитесь! Сколько же Вас,к Любви призывать?
Люди!Вы Кровью забрызгали-Заповеди Мои!
Не один из Народов,не Принял Их!
Каждый из Народов,думает,что он Царь Земли,
А он-Лишь Кирпичик в Творении!
О...Люди Земли!Знайте-Гордыня Великий Грех!
И от вас,на Земле,не такой уж Яркий Свет!
Люди знайте! Я то,без вас обойдусь,
А вот вы без Меня-Нет!