Анжамбман

Карине Саркисян
Коль родился ты гиган-
том, Николя,
Зарабатывай, как хан,
Ты для стола,

Для одежды, для дети-
шек, что, как ты,
Доросли уж до гардин
В годочка три.

Дорастут когда до туч,
Так вот тогда
Сэкономишь- ты везу-
чий, на зонтах.