Дождь- слезы

Юрий Резвухин
Под дождем тихонько шла
По шеке текла слеза
Мы с дождем чуть чуть похожи
Вместе мы роняем слезы

Капельки дождя по шекам текли
Шла и плакала от своей любви
С проливным дождем идем вдвоем
Потуши огонь в сердце ты моем

Я иду под проливным дождем
Нам сегодня хорошо вдвоем
Под дождем не видно горких слез
Навсегда хочу чтоб любовь унес.


Капельки дождя по шекам текли
Шла и плакала от своей любви
С проливным дождем идем вдвоем
Потуши огонь в сердце ты моем


Капельки дождя по шекам текли
Шла и плакала от своей любви
С проливным дождем идем вдвоем
Потуши огонь в сердце ты моем