Снегопад

Сергей Заровский 2
Снегопад… Монотонное время
В неподвластной сознанью системе:
То ли память прошедших веков,
Совершив пару дерзких прыжков,
Возродила былые инстинкты;
То ли мысли зашли в лабиринты
Настроений, нахлынувших чувств;
То ли я завороженно мчусь
Над невиданным прежде простором
На ковре-самолёте с узором
Слитых накрепко дней и ночей;
То ли пара седых палачей,
Смысл и разум, со мной говорят.
Снегопад, снегопад, снегопад…