масштабное

Аркадий А Эйдман
тесно мысли в масштабе вселенной,
хорошо б увеличить масштаб,
чтобы стали моря — по колено,
а крылатая сущность креста
покоряла такие границы,
для которых неведом предел.

удивлённо моргает синица:
«это ж надо, чего захотел...»
                13.12.2016