Возращаясь памятью...

Серик Кульмешкенов
Память за туманами
Всё кого то ищет
В лабиринте странности,
Ветер где не свищет.
Только голос утренний
Лет что не забуду,
Что как пульс, по венам мне,
Шепчет отовсюду.
О расплёске волн,
Запахе весеннем.
Где на волнах чёлн
Словно на качелях.
То ль с тобой мы оба там,
После ли прощания.
Всё плотнее тот туман
В пытках осознания...
Может быть простит она,
Тут же и забудует.
На двоих одна весна
Вряд ли уже будет.

13 декабря 2016-го