Два интеллекта

Александр Горин 4
Тщеславный человечий мозг,
Моралью не обремененный!
От Бога ты дождешься  розг,
За ковыряние Вселенной!

Оставь свои эксперименты,
Умерь слепую любознательность!
Божественные "экскременты"
Прими и выкажи  признательность!

Еще и  вспомни про напутствие,
Что Вавилоном продиктовано!
Ты строишь интеллект искусственный,
А свой куда девать? Дарованный?

Двум "интеллектам " на земле
Не хватит места.. Не ужиться!
И первый- то скулит  во мгле,
Тут  будут оба лбами биться...

Прими что дадено, уймись...
Чтоб не услышать сверху: Брысь!!!