Русский дух

Юрий Крымский 2
Так кто я есть? Ростовский или Крымский?
Полжизни на Дону и столько же в Крыму
А на весах, на чашах, лет по тридцать!..
И как считать? Ей Богу не пойму...

Но сердцем и душою- точно русский
Великая страна всегда во мне жила!
Был в Украине Крым, законом узким...
Пока Россия вновь под крылышко взяла

Пускай нацисты брызгают слюной
Семипотужно всё пытаются вернуть
Крым русский, он с Россией и со мной!
В нём русский дух и им начертан путь!..