В метель опять цветут сады

Мила Бриз
               
На  небе - полная луна.
Мне вновь сегодня не до сна
И светом - звёзд гирлянды.
А в сердце  - миг
И  не взаймы,
Как вспышка светом,  -
Подарок свыше:
Ты  говоришь или молчишь,
Смотрю несмело.
Твой взгляд  пьянит.
А в  зиму сведены мосты.
Всему  на свете  вопреки
В метель опять цветут   сады
В  начале  декабря,  не  зря.
Любимый мой, будь  ближе,
Горю я в пламени  огня
И небо страстью  дышит.
Милый мой,  Родной,
Б о г о т в о р ю.
Благодарю  за  встречу.
Целую  нежно я  ладонь.
Мне  б  насмотреться
На Тебя  вперёд
На долгие  недели.
Я верю, что случится вновь
За гранью  грёз  и снов  -
Капель  от снега,
Зари восход...
Весенняя, Воскресная 
Любовь…