Объёмчик

Лара Зингл
Женщина выбирает мужу шапку.
Спрашиваю:
-Какой у него объём головы?
Женщина задумалась на секунду и выпалила:
-Литров пять будет.
Я (не задумываясь):
-Значит,шестидесятый.
  Как говорится,"рыбак рыбака"...