Городская свалка

Валерий Небаев 2
Вороны каждый день с утра
спешат на городскую свалку,
покушать им пора.
Попарно,по одной
вдоль дома пролетают
А я лежу и из окна
всё это наблюдаю.

И может быть воронам
Бог пошлёт кусочек сыра
Я сыт,одет,тепла моя квартира.
У каждого живого существа
Своя судьба,да так бывает
В богатстве кто живет,
а кто то по пол дня
на свалке пропадает.

Пусть буду жить
достаточно я скромно
Не полечу на свалку как ворона
И не желаю в жизнь
такую окунуться
Вороны те довольные
и сытые вернуться.