Заболевания... Болезни...

Светлана Березнёва
Заболевание…. Болезни….
Не приходят просто так
АНИс лечит наши мысли
Явно лечим в стране брак.

В Польше гадость их достала
Если лезут на рожон
Рада видно наказала
Её путь теперь смешон.

ПОвернулась Украина
ВИДно мозгом не туда
ОНА гарная дивчина
ДАРом ей дана судьба.

Арка знаком показала
Ритм волны пора найти
Факт им поднимал забрала
А пришлось на трон взойти.

Подсознание выбирало
Направление пути
Её сердце правду знало
В МАстере себя найти.

Чудеса всегда простые
Те что видите вокруг
И друзья придут земные
ТЕ друзья, что не соврут.

БЕСноватый сам не видит
То, что в нём внутри сидит
И кого возненавидит
Явно глубоко глядит.

Суперлуние выявляет
Бред в эфире, что несут
Очевидно представляет:
- Исторически живут!

Совесть точно помогает
Выявлять людскую ложь
Если мразь не понимает
Тогда с правдой идёт дождь.

Почему народ страдает?
И душа потом блажит
Шустро дума потакает
И царём тут чин дрожит.

Мелочны стали людишки:
Раньше звали на дуэль.
А сейчас поджог. Страстишки!
Какой крепости был эль?

Прогнозист «АКРА» агентства
Он, что там предугадал?
МНение  его, а средства
Истину Всевышний дал.

Обделили депутатов
Творит чёрте их власть
Есть там вера демократов
Ценное, что смог украсть?

НЕвозможно не поверить
Родину свою проверить
Обязательность души
Наблюдай всегда с вершин.

Триумф не значима победа
Решением дала предлог
А Моя вам мысль из бреда
Путь расписанных дорог….