Ненужное свиданье

Ирина Павлова 9
С тобой мы очень разные, как солнце и луна,
И жизнь ведём не праздную – профессия одна!
Ты также в одиночестве по вечерам сидишь,
В сети, Её Высочестве, где благодать и тишь.
Знакомство было быстрым: вопрос – ответ – вопрос.
Общение  как искра, пожар внутри возрос.
Дарили комплименты, всё лучше становясь,
Счастливые моменты, словес изящных вязь.
Так минуло два года, ведь время как вода,
Хорошая погода у нас с тобой всегда.
Мне не хотелось раньше по вечерам домой,
Теперь, скажу без фальши: « Бегу, любимый мой»!
Компьютер, разуваясь, включу как боль в висок,
Бессонница. Общаюсь. В глазах уже песок.
Ты попросил о встрече, как справлюсь я собой?
Осенний тихий вечер, прибрежных волн прибой…
Увидели друг друга: «О, боже, это ты»?
Мой образ был поруган и дерзкие мечты.
И сам-то не Аттила, да и не Аполлон,
Любила крокодила, что взял меня в полон?
Растаяли все чувства, как замки из песка,
И в сердце стало пусто, да и в глазах тоска.
Плакали в отчаянье как скрипка и кларнет,
Виновник всех печалей – доступный интернет!