быть котом

Хазит
Кот меня обманул
Он не ловит мышей-
Любит
Только конфеты
и маки

Я ему
Дал взашей -
Ну куда ты
По белой бумаге!

Он сердит
И скрепит
Коготком
Про мышей
И про блох
И про драки...

Напиши-
Наскреби-
Будь котом!:
Любит Только
Конфеты и маки